¡Te indicamos los pasos para administrar cursos al incio del ciclo lectivo!

En primer lugar, deberás pasar al Modo Administración haciendo click en el botón rojo que se encuentra en el extremo superior de la pantalla:

Ubicación botón administración.

Una vez que se accede al Modo Administración, aparecerá la opción Administrar cursos dentro del menú Cursos, como se observa a continuación:

Menu Administrar Cursos

Al hacer click en ese ítem del menú, aparecerá una pantalla donde deberás elegir el curso a administrar (2018) y el curso de origen (2017). Por ejemplo:

Menu Administrar Cursos

Asignar alumnos en los nuevos cursos

1. Buscar en el panel de la izquierda a los alumnos que desees asignar a ese curso.

• Para agregar un solo alumno hacer click en el botón Botón Agregar

• Para agregar a todos los alumnos partenecientes a un curso hacer click en el botón Botón Agregar Todos

2. Una vez asignados todos los alumnos se observará lo siguiente:

Alumnos asignados

• Para desasignar un solo alumno hacer click en el botón Botón Quitar

• Para desasignar a todos los alumnos de un curso hacer click en el botón Botón Quitar Todos

3. Repetir el procedimiento anterior con todos los cursos.

4. Para finalizar, una vez administrados todos los cursos, hacer click en el botón Guardar cambios.

Esperamos que el instructivo haya sido de ayuda. Pueden escribir sus consultas en un comentario, o a través del formulario presente al final de esta página.