¿Cómo cambiar calificaciones del boletín?

Desde el perfil de Director podrás modificar una calificacion en el boletín de un alumno.

Podrás encontrar los pasos a seguir desde nuestro canal de Youtube:

Una vez cerrado el período, las calificaciones del boletín se guardarán en el mismo y ya no podrán ser modificadas por los Docentes. Si el Docente necesita cambiar alguna calificación, deberá solicitar esta modificación a un Directivo o Secretaria que tenga los permisos necesarios.

Primero se deberá acceder al perfil del alumno, buscándolo en la lupa que está en el extremo superior derecho ( ). Una vez que se escribe el nombre y se presiona Enter, o se hace click, Acadeu abrirá el perfil del alumno buscado.

Luego, se deberá hacer click en la opción Boletín, como se muestra a continuación.

Una vez que se ha accedido a la pantalla del boletín, se deberá presionar el botón violeta Editar calificaciones, presente en el extremo superior derecho.

Al hacer click en el mismo, aparecerá a la derecha de cada calificación un lápiz ( ) que permitirá editar la nota.

Después de especificar la nueva calificación, se deberá hacer click en Cambiar. Aparecerá un tilde verde ( ) que indicará que se ha realizado la modificación correctamente.

Finalmente, tendrá que confirmarse la operación haciendo click en el botón violeta "Finalizar edición de calificaciones".