Administración de cursos

Desde el perfil de Administrador/a de Acadeu podrás indicar qué alumnos conformarán los cursos al comienzo del año.

Deberás ingresar en MODO ADMINISTRACIÓN (botón rojo, arriba a la izquierda de la pantalla debajo del nombre de la institución) > clic en CURSOS > ADMINISTRAR CURSOS

Allí vas a encontrar una pantalla con un desplegable para seleccionar el curso de destino (es decir, para el cual vas a realizar el pasaje).

Una vez seleccionado, se habilitará el desplegable izquierdo para que selecciones el curso de origen (es decir, desde el cual vas a pasar a los alumnos)

Por ejemplo:

Si querés pasar los alumnos de 1º A (2021) a 2º A (2022) deberás elegir en “Curso 2022” a 2º A, y en “Curso 2021” elegirás 1º A.

Una vez seleccionado el curso de origen, aparecerá el listado de alumnos para que los puedan ir pasando al curso del 2022, utilizando las flechas verdes que figuran al costado de los nombres de los alumnos:

También podrán pasar a todos los alumnos del curso masivamente haciendo click en la flecha verde que está a la derecha en el encabezado de la lista de alumnos:

Una vez que hayas completado el proceso en cada curso encontrarás el botón verde de guardado abajo a la derecha de la pantalla:

En caso de que surja cualquier tipo de duda o inconveniente, comunicate con Soporte mediante la mensajería de Acadeu o vía mail a soporte@acadeu.com.