Política de privacidad


La Ley de Protección de Datos Personales vigente en la República Argentina, tiene por objeto la protección integral de los datos personales asentados en archivos, registros, bancos de datos, u otros medios técnicos de tratamiento de datos, sean éstos públicos o privados destinados a dar informes, para garantizar el derecho al honor y a la intimidad de las personas, así como también el acceso a la información que sobre las mismas se registre, de conformidad con lo establecido en el art. 43 de la Constitución Nacional y la ley 25.326. De acuerdo a esta Ley tenes derecho a acceder a tus datos personales y podés retirar o bloquear, total o parcialmente, tu nombre en nuestra base de datos, simplemente por email a info@acadeu.com. Acadeu, procederá a la rectificación, supresión o actualización de tus datos personales, realizando las operaciones necesarias a tal fin en el plazo máximo de 15 días hábiles de recibido el reclamo.

Las Normas de Confidencialidad que a continuación se detallan pueden tener cambios futuros, con lo cual se aconseja revisarlas periódicamente.

Está bajo las normas de confidencialidad / privacidad toda aquella información personal que el usuario ingresa voluntariamente a nuestro sitio durante el uso del mismo. Ésta incluye, pero no es limitativo, nombre, apellido, dirección, número de teléfono, correo electrónico, colegio al que asiste.

Al navegar el sitio web Acadeu, cookies de publicidad serán cargadas en el navegador del usuario que nos permitirán saber cuáles son sus intereses. Nuestros partners publicitarios AdRoll y Adwords luego utilizarán las cookies para generar publicidad en otros sitios web. Dichos partners no recolectan información personal como nombre, dirección, teléfono y correo electrónico. Acadeu también utiliza cookies para recolectar datos de uso del sitio web. Esta información tiene el único fin de mejorar la experiencia en el uso del sitio web. Las cookies son pequeñas piezas de información transferidas por el sitio Web que se guardan en el navegador del usuario. Las cookies permiten guardar información en el navegador del usuario, con el fin de mejorar su experencia en el uso del sitio, guardar sus preferencias e incluso detectar comportamiento e intereses de los usuarios.

La salvaguarda de la información personal infantil es extremadamente importante. Acadeu recauda el mínimo indispensable de esa información necesaria para brindar su servicios. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres antes de enviar información personal al sitio.

En respeto a la privacidad y confidencialidad de los usuarios y visitantes, Acadeu no cede ni transfiere información personal de los usuarios provista directamente o por terceros a ningún tercero. Todos los datos personales recolectados de los usuarios y visitantes, son de uso exclusivamente interno.

Si el usuario utiliza el sitio Acadeu, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.