Los preceptores podrán imprimir un registro mensual o semanal de asistencias. Para acceder al mismo se deberá hacer click en el botón Cursos, que se encuentra en el menú de la izquierda, y elegir el curso al que se quiere ingresar.

En la pantalla del curso podrá verse el botón Impresión y Reportes . Al presionarlo se desplegarán varios reportes, entre ellos el Registro de asistencias. Al posicionar el mouse sobre esa opción, aparecerán los diferentes períodos para los cuales se puede imprimir el registro.

Acceder al registro de asistencias mensual para el mes de Julio.

Dentro del informe se podrá ver:

• Los días para los cuáles hubo asistencia.
  • La asistencia computada.
  • La asistencia acumulada.
  • La asistencia media diferenciada por sexo.
  • % de asistencia del mes diferenciada por sexo.
  • Ingresos y egresos de alumnos en el mes, para el curso elegido.

Si por alguna razón no hubo asistencia un día, aparecerá el símbolo |.

Registro de asistencia mensual para un curso.

Esperamos que el registro de asistencias les sea útil para agilizar la gestión académica. Pueden escribir sus consultas en un comentario, o a través del formulario presente al final de esta página.