¿Cómo ingresar a los informes evaluativos?

Padres y/o tutores pueden acceder desde sus usuarios a los Informes Evaluativos de los alumnos

Al ingresar a Acadeu, encontrarán que en el menú lateral izquierdo se encuentran los nombres de los alumnos que tienen a cargo (ejemplo, Gonzalo y Guadalupe)

Al hacer click en alguno de ellos se habilitará un desplegable con diferentes secciones. Deberán hacer click en la opción Informes evaluativos

De esta manera, podrán visualizar el informe de cada materia y las observaciones o calificaciones cargadas por los docentes:

Si el colegio lo habilita, también tendrán la posibilidad de descargarse el informe en formato PDF haciendo click en el botón rosa que figura en el costado superior derecho de la pantalla: