¿Cómo ingresar a los informes evaluativos?

Aquí te mostraremos cómo fácilmente un Padre o Tutor puede acceder a un Informe Evaluativo.

Acadeu ofrece la ventaja de que los padres puedan visualizar los Informes Evaluativos de sus hijos. A continuación te mostraremos cómo fácilmente un Padre o Tutor puede acceder al Informe Evaluativo.

Como Padre deberás ingresar en tu cuenta de Acadeu. En la pantalla inicial, verás que en el menú de la izquierda existe la opción Informes. Dentro de la opción del menú, verás que se encuentran los nombres de tus hijos. Al hacer click en el nombre de alguno de tus hijos, podrás acceder al Informe Evaluativo cargado por los profesores del Colegio.