Para visualizar el Resúmen de Rendimiento de los alumnos por materia y curso deberás ingresar a la sección de estadísticas, haciendo click en el botón verde que aparece en el extremo superior izquierdo.

Acceder a estadísticas.

¿No tenés el botón? Sólo podrás visualizar la sección de estadísticas como Director. Contactate con el Administrador de Acadeu en tu Colegio para ver cómo podés acceder a esta información.

Esta sección habilitará nuevas opciones en el menú de la izquierda, entre las que se encontrará Reportes. Allí podrás visualizar los reportes de calificaciones y estadísticas disponibles en Acadeu.

Resúmen de Rendimiento de los cursos

El informe de Resúmen de Rendimiento muestra el % de aprobados, % de desaprobados, % de aplazados y % de calificaciones N/C y Ausentes, diferenciándolos por materia y curso. Esto permite rápidamente tener un pantallazo del estado de cada curso. En la imágen que se encuentra a continuación se ve un ejemplo de cómo sería el resúmen del rendimiento en un curso.

Resúmen de Rendimiento.

Los valores absolutos se pueden visualizar presionando en el botón Mostrar valores absolutos.

¡Esperamos que las estadísticas les sean útiles!

Saludos.