No puedo ingresar a Acadeu

Te explicamos cómo recuperar tu usuario y contraseña.

¡Te enseñamos cómo recuperar o cambiar tu usuario y contraseña!

Para comenzar, deberás hacer click en la opción "No puedo ingresar", que figura en la pantalla de ingreso a Acadeu. En el caso del ejemplo que te mostramos a continuación la institución es Acadeu.

Luego de hacer click en “No puedo ingresar” seguí los pasos indicados en la pantalla: 1) Seleccioná tu institución del listado desplegable.

Luego, indicá quién tiene problemas para ingresar. Seleccioná del menú según corresponda: Alumno, Tutor/a (padre/madre) o Personal de la institución.

Por último, completá con los datos solicitados y seguí los pasos indicados en la pantalla: