No puedo ingresar a Acadeu

Te explicamos cómo recuperar tu usuario y contraseña.

Primero deberás acceder a la pantalla de ingreso en https://acadeu.com/  y  tendrás que hacer click en el botón "Ingresar" ubicado en la esquina superior derecha.

Una vez que estás en la pantalla de ingreso, deberás hacer click en la opción "No puedo ingresar". En el caso del ejemplo que te mostramos a continuación la institución es Acadeu.

Luego de hacer click en “No puedo ingresar” seguí los pasos indicados en la pantalla: 1) Seleccioná tu institución del listado desplegable.

Luego, indicá quién tiene problemas para ingresar. Seleccioná del menú según corresponda: Alumno, Tutor/a (padre/madre) o Personal de la institución.

Por último, completá con los datos solicitados y seguí los pasos indicados en la pantalla: