Olvidé mi usuario o contraseña

Te explicamos cómo recuperar tu usuario y contraseña.

¡Te enseñamos cómo recuperar o cambiar tu usuario y contraseña!

Para comenzar, deberás hacer click en la opción "Olvidé mi contraseña", que figura en la pantalla de ingreso a Acadeu. En el caso del ejemplo que te mostramos a continuación la institución es Acadeu.

Luego, deberás escribir tu dirección de correo electrónico, y hacer click en el botón del sobre celeste.

Si tu Email fue ingresado correctamente, tendría que aparecer el siguiente cartel:

Llegará a tu casilla un Email de Acadeu para continuar con el proceso. Deberás hacer click en "enlace" para confirmar que efectivamente deseas generar una nueva clave.

Al hacer click en "enlace", se abrirá una ventana en la que deberás ingresar una nueva contraseña, repetirla, y hacer click en "Continuar".

Para confirmar que el proceso se realizó con éxito, deberías corroborar que te aparezca el siguiente cartel: