¿Cómo configuro la autenticación en dos pasos?

Hacé más segura tu cuenta de Acadeu configurando la autenticación en dos pasos.

Encontrarás los pasos a seguir en nuestro canal de Youtube:

¿Qué es la autenticación en dos pasos?

La autenticación en dos pasos agrega seguridad extra a tu cuenta de Acadeu. Al momento de iniciar sesión, además de tu usuario y contraseña, deberás ingresar un código provisto por una aplicación instalada en tu celular.

¿Qué necesito para configurarlo?

Necesitas tener un celular con Android o con iOS y tenés que tener instalada la app "Google Authenticator".

¿Qué pasos debo realizar en Acadeu?

Iniciá sesión normalmente y dirigite al sector de preferencias de Acadeu.

Verás lo siguiente:

Clickeá en el checkbox  para activarlo y verás lo siguiente:

En este momento deberás abrir la aplicación Google Authenticator en tu celular y escanear el código QR. Luego la aplicación te mostrará un código que se actualiza cada 30 segundos. Tendrás que ingresarlo en Acadeu y clickear Aceptar.

Cada vez que inicies sesión en Acadeu.

Acadeu te solicitará el código provisto por la aplicación:

¡Listo!

Recomendamos que actives la autenticación en dos pasos para que tu cuenta de Acadeu sea más segura. También podés hacerlo en tu cuenta de email (la mayoría de los proveedores tienen esta opción). Y recordá no reusar contraseñas entre distintos servicios.

¿Cómo lo desactivo?

Si bien no recomendamos desactivarlo, podés clickear en  y confirmar la acción.