Para comenzar, deberás hacer click en la opción "Olvidé mi contraseña", que figura en la pantalla de ingreso a Acadeu.

Pantalla de olvidé mi constraseña

Luego, deberás escribir tu dirección de correo electrónico, y hacer click en "Enviar instrucciones".

Pantalla para ingresar mail y recuperar contraseña

Si tu Email fue ingresado correctamente, tendría que aparecer el siguiente cartel:

Pantalla de aviso de mail para recuperar contraseña.

Llegará a tu casilla un Email de Acadeu para continuar con el proceso. Deberás hacer click en "enlace" para confirmar que efectivamente deseas generar una nueva clave.

Pantalla de mail para confirmar que deseas cambiar contraseña.

Al hacer click en "enlace", se abrirá una ventana en la que deberás ingresar una nueva contraseña, repetirla, y hacer click en "Continuar".

Pantalla para escribir una nueva contraseña.

Para confirmar que el proceso se realizó con éxito, deberías corroborar que te aparezca el siguiente cartel:

Pantalla de finalización de cambio de contraseña.

Para recuperar o cambiar tu usuario, deberás hacer click en "Olvidé mi usuario" y seguir estas mismas instrucciones.

Esperamos que el instructivo haya sido de ayuda. Pueden escribir sus consultas en un comentario, o a través del formulario presente al final de esta página.