Estadísticas de Calificaciones

Visualizar información estadística de las calificaciones de la institución, tal como mejores promedios, porcentaje de aprobados por materia, etc.

Para visualizar el Resumen de Rendimiento de los alumnos por materia y curso deberás ingresar a la sección de estadísticas, haciendo click en el botón verde que aparece en el extremo superior izquierdo.

Esta sección habilitará nuevas opciones en el menú de la izquierda, entre las que se encontrará Reportes. Allí podrás visualizar los reportes de calificaciones y estadísticas disponibles en Acadeu.

Resumen de Rendimiento de los cursos

El informe de Resumen de Rendimiento muestra el porcentaje de: aprobados, desaprobados, aplazados, calificaciones No Corresponde y Ausentes, diferenciándolos por materia y curso. Esto permite rápidamente tener un pantallazo del estado de cada curso. En la imagen que se encuentra a continuación se ve un ejemplo de cómo sería el resumen del rendimiento en un curso.

Los valores absolutos se pueden visualizar presionando en el botón Mostrar valores absolutos.