¿Cómo entrego un trabajo a través de Acadeu?

Aquí te contamos cómo podés entregar un trabajo por Acadeu.

Encontrarás los pasos a seguir en nuestro canal de Youtube:

Nota: Para que haya un espacio de entrega en un contenido, previamente el docente debe haber habilitado esta posibilidad al momento de agregar un contenido en una carpeta.

Para entregar un trabajo por Acadeu, tanto desde el perfil de alumno como desde el perfil de tutor, hay que ingresar en el contenido en el que se desea realizar la entrega:

Una vez dentro del contenido en cuestión, debajo de la consigna, aparecerá la opción "Entrega #1" y la posibilidad de adjuntar archivos:

Los alumnos o tutores podrán cargar más de un archivo, aunque siempre cada uno por separado deberá pesar menos de 50 MB. Una vez que adjuntó los archivos deberá hacer clic en el botón "Entregar".

Cabe aclarar que una vez que se entregó un trabajo, no pueden cancelar la acción o subir otro archivo que pise el anterior por lo que deberán verificar bien qué archivo subieron antes de hacer clic en "Entregar".

Una vez adjuntos los archivos, los alumnos o tutores podrán ver los nombres de los archivos adjuntados y la hora y fecha en la que entregaron la información.