¿Cómo asigno docentes, preceptores y tutores de curso?

Desde el perfil de Administrador/a podrás administrar el personal designado en cada curso.

Encontrarás el video con los pasos a seguir en nuestro canal:

Con el permiso de Administrador, podés realizar los cambios de docentes, preceptores y tutores de curso de los cursos. Sólo debes seguir estos pasos:

Para asignar a un docente a una clase es necesario entrar a "Modo Administración" (botón rojo arriba a la izquierda debajo del logo de la institución) -> Cursos -> Hacer clic sobre el nombre del curso al que se le quiere asignar o desasignar el docente

Deberá hacerse clic en la parte de abajo de la pantalla en la pestaña "Clases" -> en cada clase hacer clic en el lápiz celeste a la derecha de la clase -> en el recuadro que se abre pulsar la x en caso de necesitar desasignar al docente y escribir el nombre del nuevo docente -> Aceptar.

Para asignar preceptores es necesario entrar a "Modo Administración" (botón rojo arriba a la izquierda debajo del logo de la institución) -> Cursos -> Hacer clic sobre el nombre del curso al que se le quiere asignar o desasignar el preceptor -> en la parte de arriba de la pantalla donde figura la información del curso en “Toma Asistencia” hacer clic en "Editar"

-> Click en la x en caso de necesitar desasignar al preceptor y escribir el nombre del nuevo preceptor -> Aceptar.

Para asignar tutores de curso es necesario entrar a "Modo Administración" (botón rojo arriba a la izquierda debajo del logo de la institución) -> Cursos -> Hacer clic sobre el nombre del curso al que se le quiere asignar o desasignar el tutor de curso -> en la parte de arriba de la pantalla encontrarás el número de tutores de curso que hay actualmente y deberás hacer clic en el botón celeste "Editar"

-> Hacer click en la x en caso de necesitar desasignar al tutor y escribir el nombre del nuevo tutor -> Aceptar.

Ante cualquier duda o inconveniente, comunicarse con Soporte.