¿Cómo asignar alumnos/as a grupos?

Desde tu perfil con permisos de Administrador/a, podrás asignar a los alumnos/as a sus grupos correspondientes en este ciclo lectivo entrante.

Encontrá el video con los pasos a seguir en nuestro canal:

Para comenzar, deberás ingresar al Modo Administración (botón rojo con engranajes) > Cursos > Administrar grupos.

A continuación verás que se despliega la siguiente pantalla.

En "Grupo de destino en 2024" tendrás que elegir el grupo donde vas a asignar a los alumnos:

En Curso/Grupo de origen en 2024, tendrás que elegir el/los agrupamiento/s desde donde vas a extraer a los alumnos que conformarán este grupo.

Una vez que hayas elegido ambos parámetros, verás que se despliega el listado de alumnos disponibles:

Para agregar a cada alumno de forma individual al grupo, podés hacer click en la fecha verde que se encuentra a la derecha de sus nombres

Para agregar a todos los alumnos del listado de una vez, podés hacer click en la flecha que se encuentra en el encabezado , al lado del nombre del curso

Una vez que terminaste de agregar a los alumnos, hacés click en el botón "Guardar cambios"

Ante cualquier duda o inconveniente que surja, comunicate con Soporte mediante la mensajería de Acadeu o a través de email soporte@acadeu.com