¿Cómo administro las y los usuarios asignados a las Casillas Especiales de mensajería?

Desde tu perfil con permisos de Administrador/a podrás gestionar los miembros del personal asignados a cada grupo especial de mensajería

Encontrá el video con los pasos a seguir en nuestro canal:

Actualmente, la creación de las Casillas Especiales la realiza el equipo de Soporte. Por lo que si necesitan que demos de alta una nueva casilla, nos deben enviar un mensaje solicitándola, detallándonos el nombre que debe llevar.

Sin embargo, los usuarios con permisos de Administrador  pueden gestionar qué usuarios están asignados a cada una de las casillas actualmente en uso en la institución.

A continuación les detallamos los pasos a seguir:

Deberán ingresar en Modo Administración (botón rojo arriba a la izquierda de la pantalla, debajo del nombre de la institución) -> Mensajería (menú lateral izquierdo de la pantalla) -> Permisos:

Podrán asignar nuevos usuarios a las casillas desde el botón violeta arriba a la derecha de la pantalla "+Permiso":

Seleccionando el nombre de la casilla y el usuario que debe estar asignado

Clic en el botón verde "Crear 1 permiso".

Al comenzar a escribir el nombre de la casilla/usuario en el buscador, se abrirá un desplegable con las posibles opciones.

Pueden desplazarse con la flechita del teclado hacia abajo para posicionarse sobre la opción correcta y luego presionar "Enter" para seleccionarla.

Esto permitirá una búsqueda y selección más rápida.

También podrán crear más de un permiso, seleccionando más de un usuario y más de una casilla especial, por ejemplo:

De esta manera, se crearán 4 permisos.

En caso de que necesiten crear una casilla nueva, deberán hacer click en la flechita azul:

Que los redirigirá a la sección "Nueva Conversación" donde podrán solicitar el pedido a Soporte:

Recuerden que desde la pantalla de "Permisos" también podrán desvincular a un usuario de una casilla especial haciendo clic en el ícono del tachito rojo a la derecha del nombre del usuario:

Ante cualquier duda o inconveniente, nos consultan a través de Soporte!