Introducción Módulo Cuotas

Bienvenidos al Modo Cuotas de Acadeu!

Este módulo les da acceso a la cuenta corriente de sus hijos/alumnos a cargo, poder visualizar cada movimiento, saldo que deben o tienen a favor. Además, desde esta pantalla podrán obtener los comprobantes de sus movimientos.

¿Cómo ingreso el Módulo de Cuotas?

1. Entrar en Acadeu como suelen hacerlo regularmente.

Podrán observar que ahora les figura un botón violeta con el signo $, arriba a la izquierda, debajo del nombre de la institución. Hacer click en ese botón, los llevará a la pantalla del modo cuotas.

Además, podrán ingresar desde el menú lateral:

1. Esto los llevará a la pantalla de “Instrucciones de pago”

Estado de cuenta

Podrán ver su DEUDA A LA FECHA con la publicación de la deuda del MONTO A PAGAR, el valor correspondiente a abonar.

Medios de pago

Les permite ver las distintas opciones de pago, dependiendo la Institución (puede ser efectivo, transferencia, Banco, entre otros medios).

3. Para visualizar la cuenta corriente, click en Cuenta Corriente, botón gris.

Verán los nombres del/los Alumno/s al que corresponde la cuenta y el Responsable de pago.

Podrán observar el detalle de la cuenta, el registro del movimiento del dinero.

4. Para acceder al comprobante del moviemiento, podrán hacerlo desde la columna ACCIONES, al lado de los saldos. Verán el ícono de un recibo que se descargará en PDF.