¿Cómo cargar Informes Evaluativos por curso?

Los docentes, a la hora de completar los informes, puedan replicar una misma respuesta de una pregunta para todos los alumnos de un mismo curso.

IMPORTANTE: Si los alumnos ya tienen cargadas respuestas individuales, las mismas serán sobrescritas por lo que cargues desde esta pantalla!

Encontrá los pasos a seguir en nuestro canal de Youtube:

Para replicar una misma respuesta para una pregunta de un informe evaluativo, una vez que están habilitados los informes, deberán ingresar en el menú lateral izquierdo "Informes evaluativos" -> "Carga por Curso"

Si por ejemplo, necesitan cargar los contenidos nodales en un informe de Matemática, seleccionan el Curso, la clase y el nombre del Informe en el cual necesitan cargar la información de manera masiva para todos los alumnos -> Clic en el botón azul "Mostrar"

Escriben el contenido (por ejemplo los contenidos nodales) que aparecerán de manera precargada al momento de enviar los informes a revisión y aprobarlos

Seleccionan si necesitan que esa respuesta predeterminada se sobreescriba sobre los textos que pueden haberse cargado con anterioridad.

Clic en el botón "Cargar Respuestas" para que efectivamente impacten y se carguen los contenidos en los informes de todos los alumnos para ese ítem:

Luego podrán acceder a los informes por alumno haciendo clic en el botón "Volver" en el menú lateral izquierdo de la pantalla:

Clic en Informes evaluativos -> Carga por Alumno para acceder a la pantalla tradicional de carga en la que cada docente elige su curso y su clase -> Clic en Mostrar.