Modificación de montos

¿Cómo actualizo los valores?

Encontrarás el detalle del proceso en nuestro canal de Youtube:

1. ¿Cómo cambiar precios?

Para actualizar los valores de un concepto (cuota, matrícula, etc.) debemos editar el importe de la condición de dicho concepto.

• Ingresar en COMPOSICIÓN < CONDICIONES

• Filtrar por Importes de facturas:

• Se habilitará la pantalla de las condiciones:

• Hacer click en  para editar la condición.

Ir al subtítulo Cálculo, para modificar el valor:

• Click en el recuadro de importe:

• Una vez editado el precio, es importante hacer click en Aceptar para que se apliquen los cambios.

Importante

Estas modificaciones no van a impactar sobre las liquidaciones ya realizadas, sino que se aplicarán en las futuras liquidaciones.

2. ¿Cómo cambiar recargos?

• Ingresar en COMPOSICIÓN < CONDICIONES

• Filtrar por Vencimientos de facturas:

• Se habilitará la pantalla de las condiciones, que afectan las fechas de vencimientos de las facturas (por ejemplo: recargos - bonificaciones):

• Hacer click en  para editar la condición.

A. Para modificar el valor:

Ir al subtítulo Cálculo, para modificar el valor:

• Click en el recuadro de importe:

B. Para modificar la fecha en que se aplicará el recargo:

Ir al subtítulo Fecha de vencimiento:

• Si seleccionamos Día específico del mes, podremos indicar el número:

• Detallar si se mueve la fecha en caso de caer día no hábil:

• Una vez que terminamos la edición, es importante hacer click en Aceptar para que se apliquen los cambios.

Importante

Estas modificaciones no van a impactar sobre las liquidaciones ya realizadas, sino que se aplicarán en las futuras liquidaciones.