¿Cómo imprimir informes evaluativos?

Los miembros del personal con permisos de Director/a podrán descargar e imprimir los informes evaluativos de los estudiantes.

Encontrarán los pasos a seguir en nuestro canal de Youtube:

Para poder hacerlo, deberás ingresar a Períodos > Estado y Cierre.

Allí, te deslizarás hacia Informes Evaluativos y harás click en el ojo azul  a la derecha del informe que querés imprimir:

A continuación, el sistema te indicará el estado de los informes evaluativos.

Para imprimir los informes, deberás deslizarte hacia abajo en la pantalla.

En caso de querer imprimir todos los informes de una vez, podés clickear Imprimir publicados

Acadeu te noticará que los documentos van a llegar a tu buzón de mensajes recibidos.

Aclaración: No es necesario que los informes evaluativos estén publicados para que puedas imprimirlos. En caso de que sólo estén aprobados, el botón dirá Imprimir listos.

En caso de querer imprimirlos de forma individual, presionás el botón Imprimir a la derecha de cada estudiante. En este caso, se abrirá una nueva pestaña en tu navegador donde podrás descargarlo y/o imprimirlo.

Ante cualquier consulta que pueda llegar a surgir, escribinos a Soporte a través de la mensajería de Acadeu o vía email a soporte@acadeu.com.