¿Cómo descargar una constancia de certificado de estudios en trámite?

En Acadeu, los miembros del personal con permisos de Director/a pueden descargar las constancias de certificado de estudios en trámite desde el Modo Estadística.

Para descargar una constancia de certificado de estudios en trámite, debemos ingresar al Modo Estadística y clickear la pestaña Documentos.

A continuación, seleccionamos el tipo de documento Constancia Certificado Estudios en Trámite y tipeamos el apellido del estudiante que necesitamos.

Presionamos el botón Agregar

Seguidamente, el sistema nos listará el documento elegido.

En caso de que hayamos elegido más de un estudiante, Acadeu nos dará la opción de descargar todos los documentos en un único archivo, o el certificado de cada alumno en un archivo independiente.

Para descargarlos, presionamos Aceptar.

Recibiremos un nuevo mensaje con el documento seleccionado en adjunto en la pestaña Conversaciones > Recibidas.