¿Cómo descargar el registro de asistencias?

En Acadeu, los miembros del personal con permisos de Director/a y preceptor/a pueden descargar los registros de asistencia desde el Modo Estadística.

Encontrá los pasos a seguir en nuestro canal de Youtube:

Para descargar el registro de asistencias, debemos ingresar al Modo Estadística y clickear la pestaña Documentos.

A continuación, seleccionamos el tipo de documento Registro de Asistencias y seleccionamos el curso de interés.

Seguidamente, Acadeu nos dará la opción de descargar el período que abarcará el registro: puede ser mensual o semanal.

Si elegimos el registro mensual, la plataforma luego nos pedirá que especifiquemos qué mes/es queremos descargar.

En el ejemplo, seleccionamos el mes de abril:

Si elegimos el registro semanal, el sistema requerirá que indiquemos la fecha pertinente:

Una vez realizada la selección, presionamos Agregar

El sistema nos mostrará la selección realizada previamente:

Aclaración: El filtro por actividad es opcional y se utiliza en caso de que el curso tenga actividades con toma de asistencia diferenciada. Por ejemplo, si tomamos lista para Educación Física en contraturno de forma independiente a la cursada regular, podemos elegir que el registro se genere sólo para esa actividad.

Para descargarlo, clickeamos la hoja azul que se encuentra a la derecha del nombre del estudiante seleccionado.

Acadeu abrirá una nueva pestaña en tu navegador con el registro de asistencia, desde la cual podrás descargarlo y/o imprimirlo.