¿Cómo descargar un registro de matrícula?

En Acadeu, los miembros del personal con permisos de Director/a pueden descargar registros de matrícula desde el Modo Estadística.

Para descargar el registro de matrícula, debemos ingresar al Modo Estadística y clickear la pestaña Documentos.

A continuación, seleccionamos el tipo de documento Registro de Matrícula y seleccionamos el curso de interés.

Seguidamente, el sistema nos listará los documentos elegidos.

En caso de que hayamos elegido más de un curso, nos dará la opción de descargar todos los documentos en un único archivo, o el registro de cada curso en un archivo independiente.

Para descargarlos, presionamos Aceptar.

Recibiremos un nuevo mensaje con el documento seleccionado en adjunto en la pestaña Conversaciones > Recibidas.