¿Cómo descargar el listado de rendimiento de un curso?

En Acadeu, los miembros de la institución con permisos de Director/a pueden descargar el listado de rendimiento de un curso desde el Modo Estadística.

Para descargar el listado de rendimiento de un curso, debemos ingresar al Modo Estadística y clickear la pestaña Documentos.

A continuación, seleccionamos el tipo de documento Rendimiento de Curso y seleccionamos el curso y el período de interés.

Presionamos Agregar

Seguidamente, el sistema nos listará los documentos elegidos.

En caso de que hayamos elegido más de un curso, nos dará la opción de descargar todos los documentos en un único archivo, o el rendimiento de cada curso en un archivo independiente.

Para descargarlos, presionamos Aceptar.

Recibiremos un nuevo mensaje con el documento seleccionado en adjunto en la pestaña Conversaciones > Recibidas.

Ejemplo de listado de rendimiento de un curso. El documento sintetiza las notas finales del período obtenidas por cada estudiante en todas las asignaturas que cursa.