¿Cómo descargar el listado de rendimiento de una clase?

En Acadeu, los miembros del personal con permisos de Director/a pueden descargar el listado de rendimiento de una clase desde el Modo Estadística.

Para descargar el rendimiento de una clase, debemos ingresar al Modo Estadística y clickear la pestaña Documentos.

A continuación, seleccionamos el tipo de documento Rendimiento de Clase y seleccionamos la clase y el período de interés.

Presionamos Agregar

Seguidamente, el sistema nos listará los documentos elegidos.

En caso de que hayamos elegido más de una clase, nos dará la opción de descargar todos los documentos en un único archivo, o el rendimiento de cada asignatura en un archivo independiente.

Para descargarlos, presionamos Aceptar.

Recibiremos un nuevo mensaje con el documento seleccionado en adjunto en la pestaña
Conversaciones > Recibidas.

Ejemplo de documento de rendimiento de una clase. El rendimiento de una clase nos muestra la nota final obtenida por cada estudiante en el período y la asignatura seleccionada.