¿Cómo chequeo que los usuarios de mi institución hayan podido ingresar a Acadeu?

En Acadeu, podrás visualizar qué usuarios accedieron a la plataforma y cuál fue la última fecha en que lo hicieron desde el Modo Estadística.

Podés encontrar más información en nuestro canal de Youtube:

Para visualizar si los miembros del personal y las familias han ingresado a Acadeu, deberás ingresar al Modo Estadística > pestaña Accesos.

Acceso del personal

Para visualizar qué miembros del personal han ingresado al sistema, podés filtrar por función (Preceptor, Docente, Tutor de curso, etc) y por período de tiempo.

Si no seleccionas ningún cargo, el sistema mostrará a todos los miembros del personal. Figurarán primeros en la lista aquellos usuarios que tengan el acceso más reciente a la plataforma.

Acceso de Familias

Podrás revisar los últimos ingresos de las familias al sistema filtrando por curso (de forma opcional) y por período de tiempo.

Si no seleccionas ningún curso, se cargarán todas las familias. Figurarán primeros en la lista aquellos usuarios que tengan el acceso más reciente a la plataforma.

Te recordamos que...

El uso de esta funcionalidad es exclusivo para los usuarios con permisos de Director/a.