¿Cómo acceder a los hitos de convivencia cargados en Acadeu?

Los miembros de la institución con permisos de Director/a podrán visualizar todos los hitos de convivencia registrados en la plataforma desde el Modo Estadística.

Para acceder a todos los hitos de convivencia cargados en Acadeu, debemos ingresar al Modo Estadística y clickear la pestaña Reportes > Convivencia.

De manera opcional, nos dará la posibilidad de filtrar por alumno y por estado (pendiente de aprobación o aprobado).

Haciendo click en el ojo azul a la derecha de cada hito, podremos ingresar a la información detallada.

A continuación, veremos quién cargó el hito y accederemos al detalle del mismo.

Mediante el apartado Acciones podremos operar sobre el hito:

• El tick verde nos permitirá aprobar el hito
  • El botón amarillo nos habilitará a editarlo, reenviarlo para su corrección, o anularlo.