¿Cómo accedo a la información de años anteriores?

Podrás acceder a la información de ciclos lectivos anteriores desde el Modo Histórico

Para dirigirte al Modo Histórico deberás hacer click en el botón amarillo que figura arriba del menú lateral izquierdo, debajo del nombre del colegio:

Utilizando la flechita izquierda podrás desplazarte hacia el año al que necesites acceder:

Dependiendo los permisos que tengas como personal de la institución, en el menú lateral izquierdo encontrarás las distintas secciones a las cuales podrás acceder:

Desde el Modo Histórico podrán ingresar en:

• Las carpetas de Contenidos. Podrán descargar / agregar archivos en las mismas
  • Las planillas de Asistencia de cada curso, filtrando por rango de fecha.
  • Las Evaluaciones Parciales tomadas durante el año con sus calificaciones parciales
  • Los Informes Evaluativos (con posibilidad de modificarlos)
  • El sector de Períodos. Podrán ingresar en Cierre de Períodos para visualizar o modificar las calificaciones finales y a la sección de Mesas de Examen para crear nuevas mesas, calificar o cambiar notas
  • El sector de Cursos, para ver el listado completo de alumnos, visualizar e imprimir sus boletines
  • La sección de Documentos (únicamente disponible para los Directivos). Desde allí podrán generar documentación y descargar Actas volantes, Calificadores Anuales, Certificados y Constancias, Registros de Asistencia, etc.

Una vez que hayan terminado de trabajar en este espacio, podrán volver al Ciclo Lectivo actual haciendo click en el botón "Salir del Histórico"