¿Cómo visualizar la información académica de mis hijos correspondiente a años anteriores?

En Acadeu podés visualizar toda la documentación de tus hijos correspondiente a años pasados mediante el Modo Histórico. A continuación te mostramos cómo hacerlo.

Encontrarás los pasos a seguir en nuestro canal de Youtube:

Primero, deberás clickear el botón amarillo que se encuentra en el margen lateral izquierdo de la pantalla.

Una vez dentro del Modo Histórico, podrás retroceder a años previos utilizando la flecha que se encuentra en el costado izquierdo del año en curso.

Seguidamente, tendrás que deslizarte hasta el nombre de tu hijo o hija. Haciendo click en esa pestaña, se desplegarán las opciones a las que podrás acceder.

Por ejemplo, si querés visualizar o descargar el boletín del año en cuestión, deberás pulsar la pestaña Boletín.

A continuación, el sistema va a mostrarte lo que se cargó en la plataforma durante el ciclo lectivo seleccionado previamente.

Podés repetir el procedimiento con el resto de la información sobre asistencias, calificaciones, convivencia, entre otros.