Punto de Venta AFIP

¿Cómo descargo la constancia del alta del Punto de Venta en AFIP?

Dentro de la página oficial de la AFIP ingresa tu CUIT y la Clave Fiscal

https://auth.afip.gob.ar/contribuyente_/login.xhtml

Les mostrará la siguiente pantalla de Servicios, en la cual deberán ingresar en Ver todos

Desde Mis Servicios, elegí Administración de Puntos de Venta y Domicilios

Selecciona tu Empresa:

Entra a A/B/M de Puntos de Venta

Cerra la ventana que aparece

Imprimí la constancia del punto de venta, Imprimir listado, al final de la página

¡Listo! Se descargará el archivo PDF de la constancia del alta del Punto de Venta