Contenidos: Creación de Nuevas Entradas en Carpetas

Una vez que hayan creado carpetas, podrán subir nuevas entradas con consignas, comentarios, materiales.

Podrás encontrar la explicación completa en nuestro canal de Youtube:

Para acceder a la herramienta, haremos click en la pestaña “Contenidos” que se encuentra en el margen izquierdo de la pantalla.

Deberán ingresar nuevamente en la funcionalidad de Contenidos y buscar la carpeta creada en el punto anterior:

Para acceder a la carpeta, podrán hacer clic directamente en el nombre de la carpeta. De esta manera, accederán al historial de contenidos cargados en la carpeta:

Para cargar un contenido nuevo dentro de la carpeta, deberán hacer clic en el botón violeta "+ Contenido" arriba a la derecha de la pantalla:

Deberán completar los detalles del contenido a subir:

• Detallar un título que será visible para todos los que tengan acceso a la carpeta.
  • Comentaros: con la posibilidad de usar herramientas de texto como diferentes tipografías, resaltados, ítems y tablas. Al mismo tiempo, podemos añadir imágenes, videos y enlaces al cuerpo del texto.
  • Opcionalmente podrán incluir también un archivo adjunto haciendo clic en el botón "Adjuntos" debajo del espacio de texto:

Los archivos pueden ser de diverso tipo (imágenes, archivos de texto, videos, etc.). La cantidad de archivos no tiene un límite pero cada uno debe no debe pesar más de 50 MB

Una vez que hayas completado los campos requeridos, deberás hacer clic en el botón verde "Aceptar" en el pie de la pantalla:

¡listo! La nueva entrada estará visible para todos los usuarios que tengan acceso a la carpeta.