Acompañamiento: Crear nuevos hitos en el perfil de los alumnos.

Los usuarios con los permisos correspondientes, podrán crear nuevos hitos dentro del registro del alumno.

Podrán encontrar los pasos a seguir en nuestro canal de Youtube:

Para cargar un nuevo hito, tenemos que dirigirnos a la pestaña Acompañamiento.

Una vez allí, vamos a presionar el botón

A continuación, seleccionaremos el tipo de historia donde vamos a cargar el hito, para qué estudiante, y por último, consignaremos una fecha.

Seguidamente, Acadeu nos solicitará que completemos la información redactando un título y una descripción de lo que queremos dejar asentado.

Opcionalmente, tendremos la posibilidad de agregar adjuntos.

Luego, hacemos click en Aceptar.

La plataforma nos mostrará un resumen del hito que cargamos.

Para que el hito esté disponible para todo el personal con acceso a Acompañamiento, tenemos que enviarlo a revisión haciendo click en el botón amarillo.

De esta manera, la información llegará al equipo directivo para que la vise y apruebe.