Configuración de las notificaciones

1. Para habilitar las notificaciones tenés que hacer click en el botón HABILITAR:

Luego el celular te preguntará si deseas permitir las notificaciones en esta app y debes seleccionar "permitir":

2. En el caso que tengas las notificaciones bloqueadas y veas esto:

Deberás entrar a la información de la aplicación desde la configuración de tu celular y otorgarle permisos de notificación, ejemplo para Android:

3. Si te aparece el siguiente cartel, significa que no podrá usar las notificaciones debido a las limitaciones del navegador que esta usando