Regenerar la contraseña de un usuario

Las personas con permisos de Administrador/a pueden resetear los datos de acceso de los usuarios.

Encontrarás los pasos a seguir en nuestro canal de Youtube:

Si un usuario de la plataforma olvidó su contraseña, la institución puede resetear sus credenciales para habilitarlo a volver a ingresar y establecer una nueva contraseña personal.

Para regenerar sus datos de acceso, debemos ingresar al Modo Administración

Luego, buscamos a la persona por apellido y nombre con la lupita

Debajo de la foto del usuario se encuentra el botón Regenerar contraseña / carta.

Al presionarlo, se generará una nueva clave temporal para el usuario. La misma aparecerá en la parte superior de la pantalla, donde se habilitará una opción para imprimir la nueva carta con esta información.