¿Cómo cambio los horarios y/o días de la actividad de curso/grupo?

Los preceptores, directores y administradores podrán gestionar cualquier cambio de día y horario de una actividad de un curso regular o un grupo especial.

Encontrarás el video con los pasos a seguir en nuestro canal:

Deberán ingresar en "Modo administración" (botón rojo arriba a la izquierda de la pantalla, debajo del nombre del colegio) -> Horarios (en el menú lateral izquierdo de la pantalla):

Aparecerá un listado con todas las grillas creadas y activas en el colegio. Podrán también filtrarlas desde el casillero "Buscar horarios" en el encabezado izquierdo de la pantalla:

En caso de que requieran editar alguna grilla de actividades, deberán hacer clic en el ícono del lápiz gris a la derecha del nombre de la grilla a modificar:

Al hacer clic se desplegará la pantalla que mostrará pintados de verde en el calendario los días y horarios en los que se desarrolla esa actividad:

Deberán hacer clic en el botón violeta arriba a la derecha de la pantalla "Editar":

Para hacer un cambio, será necesario especificar las fechas DESDE y HASTA (es decir, desde cuando y hasta cuando se van a aplicar los cambios a realizar).

Pueden seleccionar por ejemplo, inicio y fin de CICLO LECTIVO para que los cambios apliquen a todo el año.

Una vez seleccionado el rango de fechas en el cuál se van a aplicar los cambios, se habilitan los días para marcar/desmarcar y editar los horarios de inicio y fin:

Una vez finalizados los cambios a realizar, deberán hacer clic en el botón verde "Aceptar" para que se apliquen las modificaciones a la toma de asistencias.

También podrás modificar los horarios de una actividad de los grupos y cursos siguiendo los pasos del siguiente tutorial: https://acadeu.com/ayuda/290/como-cambio-los-horarios-yo-dias-de-la-actividad-de-cursogrupo

Cualquier duda o inconveniente, nos escribís!