¿Cómo revisar los promedios desde Cierre de Períodos?

Los usuarios con permisos de director/a pueden ingresar a esta pantalla para visualizar los promedios finales por período

Aclaración: el tutorial se encuentra dirigido para las instituciones que utilizan la función de  promedio automático en Acadeu. Si tu institución usa la carga de notas manual, enterate de más en este instructivo.

Los directivos/as podrán ingresar desde el menú lateral izquierdo en Períodos -> Cierre de Períodos

Y filtrar por curso y período

Para visualizar los promedios finales del boletín de cada materia:

También podrán ver el estado de estas calificaciones:

Aún no cargado
Borrador
Calificación distinta a la sugerida
Pendiente de Aprobación
Aprobado, sin publicar
Rechazado
Publicado

Desde esa misma pantalla, podrán aprobar, rechazar y publicar estas notas.